Finden Sie schnell klingen kaufen für Ihr Unternehmen: 131 Ergebnisse

KATANA

KATANA

Antihaftbeschichtetes Kochmesser aus Edelstahl und Kunststoff mit Schutzhülle aus Kunststoff. Artikelnummer: 1321033 Druckbereich: 80x15 mm Gewicht: 133.3 g Maße: 34x2x4 cm, Klinge 20 cm Verpackungseinheit: 120 Zolltarifnummer: 8211920000
Schleifen von Messern

Schleifen von Messern

Selber nachschleifen von Messern auf MAIER-Maschinen oder wir fertigen (schleifen) Ihnen neue Messer. Schleifen von Messern - das können Sie selber mit unseren praktischen Messerschleifmaschinen. Zielgruppe ist hier die Textilindustrie. Unsere Maschinen sind geeignet zum Schleifen von Nähmaschinenmessern, Fadenabschneidmessern und Kreismessern. Einfach, präzise und kostengünstig. Schleifen von Messern - das heißt aber auch, dass wir für Sie Messer herstellen können. Egal aus welchem Industriebereich Sie kommen, wir fertigen Ihre Messer. Einzige Vorgabe: klein müssen sie sein. Wir haben uns auf Messer und Klingen mit einer Schnittlänge von max. 100mm spezialisiert. Durch die Verwendung verschiedenster Stahlqualitäten wie hochlegierte Werkzeugstähle, HSS, rostfreie oder pulvermetallurgische Stähle erreichen wir hohe Standzeiten. Für besondere Anforderungen können wir Messer mit Hartmetall bestücken oder komplett aus Hartmetall fertigen. Selbstverständlich können wir auch andere Materialwünsche erfüllen. Zusätzlich können verschiedenste Beschichtungen die Eigenschaften der Messer (Standzeit, Korrosionsverhalten, Reibung usw.) weiter verbessern.
Keramikmesser 'Scape'

Keramikmesser 'Scape'

Klappbares Messer. Einer grossen weissen Klinge aus Hochleistungskeramik (Zirkonoxid) und einer kleinen Klinge aus aus Edelstahl. Griff aus Aluminium. Länge der Keramikklinge: 7 cm. Länge Edelstahlklinge: 4 cm. Lieferung mit Gürteletui aus Nylon 1200D, neoprengefüttert. (ECO000132) Artikelnummer: 1415177 Druckbereich: 5 x 1 Gewicht: 70 Maße: 10 x 2,4 x 1,5 Verpackung: 60 Zolltarifnummer: 6912002990
Cuttermesser Corte

Cuttermesser Corte

Stabiles Cuttermesser mit Aluminiumhülle und Abbrechklinge. Durch das schlanke Design ist das Messer angenehm in der Handhabung. Mit scharfer, spitzer Klinge und Feststellmöglichkeit durch Einrasten. Artikelnummer: 1478434 Druckbereich: L: 50 x B: 7 Druckfarben: 5 Gewicht: ca. 33 g Maße: 145 x 19 x 9 x Ø: 0,00 Verpackung: Polybeutel Verpackungseinheit: 500 Zolltarifnummer: 82119300
Messer für die Lebensmittelverarbeitung

Messer für die Lebensmittelverarbeitung

Messer für die Lebensmittelverarbeitung für unterschiedlichste Anwendungen Messer für die Lebensmittelverarbeitung Die Bearbeitung und das Schneiden von Lebensmitteln unterliegen der Hygieneverordnung. Zusätzlich stellt jedes Lebensmittel einen anderen Anspruch an das Messer. Käse, Bonbons, Fisch oder auch Eis wollen nicht über ein Messer geschert werden. Minimierung des Schneidabfalls, kein Verkleben des Lebensmittels, perfekte Schnittoberflächen, Säureunempfindlichkeit, hygienische Unbedenklichkeit und Reinigung. Das sind einige der Ansprüche, die unsere Messer im direkten Kontakt mit Lebensmitteln auf das Beste erfüllen. Die Messerarten: - Bonbonmesser - Zuckermesser - Hackmesser - Gemüsemesser - Eisschaber - Eismesser - Fischmesser - Bandmesser - Gattermesser - Zickzackmesser - Querschneidemesser - Käsemesser - Obstentkerner Diese Ausführungen sind möglich: Formen - Verzahnung/Zahnteilungen - Schlitze - Glatt - Einseitige Wate - Beidseitige Wate - Unterschiedlichste Geometrien und Formen Werkstoffe - HSS-Stähle - Chromstähle - Rost- und säurebeständige Stähle, härtbar (auch lebensmittelecht) - Pulvermetallurgische Stähle - Vollhartmetall - Hartmetallbestückung - Bandstähle in verschiedensten Qualitäten Beschichtungen Polymerbeschichtungen, antihaftend: - Teflon - PTFE - PFA PVD Beschichtungen zur Erhöhung von Härte und Standzeit: - TIN Titannitrid - CrN Chromnitrid - TiCN Titancarbonitrid - TiALN Titanaluminiumnitrid - BALINIT® Oberflächen - Elekrolytisches Polieren - Mechanisches Polieren - Vernickeln Härteverfahren - Vakuumhärten - Einsatzhärten - Randschichthärten - Nitrieren - Oberflächenhärten - Salzbadhärten - Induktivhärten (Rand- bzw. Zahnungshärtung für flexible Messer)
Spezialmesser Hygiene

Spezialmesser Hygiene

Tamponmesser aus rostfreiem Stahl. Dieses speziell entwickelte Messer schneidet die Folie der Einzelverpackung von Tampons. Papier- und Hygienemesser Papier und Pappe gehören zu den Materialen mit den vielseitigsten Einsatzbereichen. Sie sind gleichzeitig Verpackung, Versandkarton oder auch Teil des Produktes selbst. Moderne Hygieneprodukte bestehen heute aus Papier oder Papier-Kunststoff-Kombinationen. Toilettenpapier, Windeln, Damenhygieneprodukte ebenso wie Papiertaschentücher, Servietten und Küchenrollen sind Massenprodukte, die aus keinem Haushalt mehr wegzudenken sind. Zu den wichtigsten Arbeitsgängen in der Fertigung gehören Schneiden, Stanzen, Perforieren, Falzen, Register schneiden. Das sind die Hauptaufgaben unserer Messer – auf die unterschiedlichste Weise, für den Einsatz an den unterschiedlichsten Maschinentypen. Mit hervorragender Wiederholperfektion und bestens geschützt gegen Abnutzung, für hochprofitable Messereinsätze und Standzeiten. Diese Ausführungen sind möglich: Formen - Verzahnung/Zahnteilungen - Schlitze - Glatt - Einseitige Wate - Beidseitige Wate - Unterschiedlichste Geometrien und Formen Werkstoffe - HSS-Stähle - Chromstähle - Rost- und säurebeständige Stähle, härtbar (auch lebensmittelecht) - Pulvermetallurgische Stähle - Vollhartmetall - Hartmetallbestückung - Bandstähle in verschiedensten Qualitäten Beschichtungen Polymerbeschichtungen, antihaftend: - Teflon - PTFE - PFA PVD Beschichtungen zur Erhöhung von Härte und Standzeit: - TIN Titannitrid - CrN Chromnitrid - TiCN Titancarbonitrid - TiALN Titanaluminiumnitrid - BALINIT® Oberflächen - Elekrolytisches Polieren - Mechanisches Polieren - Vernickeln Härteverfahren - Vakuumhärten - Einsatzhärten - Randschichthärten - Nitrieren - Oberflächenhärten - Salzbadhärten - Induktivhärten (Rand- bzw. Zahnungshärtung für flexible Messer)
Schneidmesser für Kohl, Brot usw.

Schneidmesser für Kohl, Brot usw.

Schneidmesser für Kohl, Brot, usw. Dieses gezahnte Kreismesser kommt in der Nahrungsmittelindustrie zum Einsatz, z.B. beim Schneiden von Brot oder Kohl. Kreismesser mit Kullenverzahnung aus verschiedenen Materialqualitäten. Die Messer werden in der Lebenmittelentsorgung eingesetzt, um befüllte Biggbags für die Entsorgung aufzuschlitzen. Messer für die Lebensmittelverarbeitung Die Bearbeitung und das Schneiden von Lebensmitteln unterliegen der Hygieneverordnung. Zusätzlich stellt jedes Lebensmittel einen anderen Anspruch an das Messer. Käse, Bonbons, Fisch oder auch Eis wollen nicht über ein Messer geschert werden. Minimierung des Schneidabfalls, kein Verkleben des Lebensmittels, perfekte Schnittoberflächen, Säureunempfindlichkeit, hygienische Unbedenklichkeit und Reinigung. Das sind einige der Ansprüche, die unsere Messer im direkten Kontakt mit Lebensmitteln auf das Beste erfüllen. Diese Ausführungen sind möglich: Formen - Verzahnung/Zahnteilungen - Schlitze - Glatt - Einseitige Wate - Beidseitige Wate - Unterschiedlichste Geometrien und Formen Werkstoffe - HSS-Stähle - Chromstähle - Rost- und säurebeständige Stähle, härtbar (auch lebensmittelecht) - Pulvermetallurgische Stähle - Vollhartmetall - Hartmetallbestückung - Bandstähle in verschiedensten Qualitäten Beschichtungen Polymerbeschichtungen, antihaftend: - Teflon - PTFE - PFA PVD Beschichtungen zur Erhöhung von Härte und Standzeit: - TIN Titannitrid - CrN Chromnitrid - TiCN Titancarbonitrid - TiALN Titanaluminiumnitrid - BALINIT® Oberflächen - Elekrolytisches Polieren - Mechanisches Polieren - Vernickeln Härteverfahren - Vakuumhärten - Einsatzhärten - Randschichthärten - Nitrieren - Oberflächenhärten - Salzbadhärten - Induktivhärten (Rand- bzw. Zahnungshärtung für flexible Messer)
Schreddermesser

Schreddermesser

Schreddermesser aus besten Stahlqualitäten für eine lange Standzeit. Klein, scharf, anspruchsvoll: Wir haben uns auf die Herstellung kleiner Messer bis ca. 100 mm Schnittlänge nach Muster oder Zeichnung spezialisiert. Diese fertigen wir in Klein- und Mittelserien aus höchsten Stahlqualitäten, um eine hohe Standzeit zu erreichen. Hohe Standzeiten: Durch die Verwendung verschiedenster Stahlqualitäten wie hochlegierte Werkzeugstähle, HSS, rostfreie oder pulvermetallurgische Stähle erreichen wir dieses Ziel. Für besondere Anforderungen können wir Messer mit Hartmetall bestücken oder komplett aus Hartmetall fertigen. Selbstverständlich können wir auch andere Materialwünsche erfüllen. Zusätzlich können verschiedenste Beschichtungen die Eigenschaften der Messer (Standzeit, Korrosionsverhalten, Reibung usw.) weiter verbessern.
Ultraschallmesser

Ultraschallmesser

Ultraschallmesser aus besten Stahlqualitäten für eine lange Standzeit. Klein, scharf, anspruchsvoll: Wir haben uns auf die Herstellung kleiner Messer bis ca. 100 mm Schnittlänge nach Muster oder Zeichnung spezialisiert. Diese fertigen wir in Klein- und Mittelserien aus höchsten Stahlqualitäten, um eine hohe Standzeit zu erreichen. Hohe Standzeiten: Durch die Verwendung verschiedenster Stahlqualitäten wie hochlegierte Werkzeugstähle, HSS, rostfreie oder pulvermetallurgische Stähle erreichen wir dieses Ziel. Für besondere Anforderungen können wir Messer mit Hartmetall bestücken oder komplett aus Hartmetall fertigen. Selbstverständlich können wir auch andere Materialwünsche erfüllen. Zusätzlich können verschiedenste Beschichtungen die Eigenschaften der Messer (Standzeit, Korrosionsverhalten, Reibung usw.) weiter verbessern.
1A012 Stapelecken

1A012 Stapelecken

Stapelecken passend für: alle Aufsatzrahmen Material: PP Farbe: gelb oder grau Gewicht: 0,5 kg Verpackungseinheit: 4 Stück Gewicht: 0,5 kg Verpackungseinheit: 4 Stück
STREICHMESSER

STREICHMESSER

STREICHMESSER Artikelnummer: 547307 Druckbereich: 50x15 Gewicht: 0.01 Maße: 150x23 Verpackungseinheit: 1000 Zolltarifnummer: 3924 10 0090